新浪汽车

天津站

行情资讯 > 正文

阿斯顿·马丁DB11敞篷车型 玩的就是帅

2019-08-27 16:27 新浪天津汽车 0

  DB11Volante是DB11的敞篷版车型,新车延续了硬顶版本的整体造型。采用经典的鲨鱼嘴前格栅设计,大灯为不规则造型,并融入了C型日间行车灯。车身线条平直流畅,整车视觉感受宽大扁平,采用隐藏式门把手设计,并配备有全新造型的20寸轮圈。(购车咨询电话见文章底部)

  作为一款敞篷版车型,DB11 Volante的顶篷可在车速低于50km/h的情况下在14秒内完成收起,而升起时间则需16秒左右。此外新车特意在北极圈地区完成了相关测试,具备极强的御寒能力。

  内饰方面,新车同硬顶版本车型保持一致。采用红色设计,配备有多功能方向盘、换挡拨片、悬浮式中控屏。车载娱乐系统由阿斯顿·马丁和奔驰合作研发。

  动力方面,新车搭载了一台源自梅赛德斯-AMG的4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率510马力,峰值扭矩695牛·米。匹配8速自动变速箱。

  公司地址:天津港保税区天保大道86号国际汽车城1楼C厅

  购车咨询电话:18249078002(微信同步)

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn11-17 01:02
顶部